Карта сайта
9 октября 2015, 14:29

Члены Партии «Единая Россия» поддерживают ветеранов

8 октября 2015 г. участники Великой Отечественной войны, дети войны и представители молодёжи - воспитанники новгородской городской общественной молодёжной организации «Военно-патриотический клуб «Факел», студенты технологического и политехнического колледжей смогли побывать на экскурсии в музее-усадьбе А.В.Суворова с. Суворовское-Кончанское. Кроме того, участники поездки возложили цветы к монументу «Вечный огонь» в Боровичском районе.

Экскурсия по памятным местам Новгородчины была организована новгородской городской общественной организацией ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, при поддержке Партии «Единая Россия» - помощь в подготовке поездки оказал Член политического совета Местного отделения Партии «Единая Россия» Великого Новгорода Козырев Сергей Арнольдович.

«Поездка для 45 человек была организована по просьбам ветеранов, которые никогда не посещали суворовские места и в первую очередь для молодёжи, чтобы помнили и знали героя Отечества полководца Александра Суворова, - сказал Юрий Михайлович Левков, председатель новгородской городской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов. – Поездка выдалась замечательная. В музее-усадьбе нам провели познавательную экскурсию, рассказали о бытовой жизни Александра Васильевича, показали вещи Суворова, восстановленные предметы утвари. Мы посетили зимний и летний дома, в которых жил и отдыхал Суворов, здание бывшей церкви, где развернута диорама «Альпийский поход Суворова». В парке усадьбы прикоснулись к старым дубам суворовских времен. Всем, кто совершил с нами это небольшое путешествие в один из замечательных районов Новгородской области, было очень интересно, все говорили спасибо организаторам».

 

Ключевые слова: ветераны, молодежь
Ссылка для блогов