26 января 2015, 13:39

Бесплатные занятия в спорткомплексе для ребят из детского дома № 3

На занятии в спорткомплексе «Манеж» юным спортсменам из детского дома № 3 были вручены подарки от занимающихся и сотрудников.

23 января на первом в 2015 году занятии в спорткомплексе «Манеж» малышам из детского дома № 3 были вручены подарки от занимающихся и сотрудников.

По словам руководителя «Манежа», члена партии «Единая Россия» Дмитрия Трофимова, два года назад сотрудники и спортсмены «Манежа» вместе с педагогами детского дома приняли решение о том, что вместо разовых акций в «Манеже» начнутся систематические еженедельные бесплатные занятия для воспитанников этого детского дома.

В течение двух лет каждую среду малыши приезжали в «Манеж» на занятия оздоровительной гимнастикой. Опытные детские тренеры в интересной игровой форме учили детей важным прикладным навыкам, таким как лазание, приземления, прыжки, а также развивали ловкость и гибкость. Благодаря этим систематическим занятиям малыши окрепли, стали более ловкими и координированными.

В этом году приятным дополнением к бесплатным занятиям стали подарки, сбор которых начался одновременно со стартом «Рождественского марафона», а вручение состоялось на первом в новом году спортивном занятии.