• novgorod.er.ru
  • Новости
  • Совещание «Основные итоги работы лесного хозяйства в 2013 году, задачи на 2014 год»
6 марта 2014, 12:11

Губернатор Новгородской области, член Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия» Сергей Митин принимает участие во всероссийском совещании «Основные итоги работы лесного хозяйства в 2013 году, задачи на 2014 год».

Губернатор Сергей Митин принимает участие во всероссийском совещании «Основные итоги работы лесного хозяйства в 2013 году, задачи на 2014 год», которое проходит в Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации.

Участники совещания обсуждают ключевые вопросы развития лесного законодательства Российской Федерации, особенности организации охраны лесов от пожаров в многолесных регионах, реализацию положений государственной лесной    политики в 2013 году и приоритеты на 2014 год, воспроизводство лесов, эффективность охраны и защиты лесов, совершенствование лесопользования в Российской Федерации и другие. Губернатор Сергей Митин выступит с докладом о перспективах развития арендных отношений, сообщает пресс-центр Правительства Новгородской области.

В совещании участвуют представители Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации, руководители Федерального агентства лесного хозяйства, главы субъектов Российской Федерации, депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации, представители бизнес-сообщества, общественных организаций и науки.