13 марта 2014, 14:34

Анатолий Бойцев вручил награды

Состоялось совещание «Об итогах реализации приоритетных направлений государственной молодежной политики на территории области в 2013 году и задачах на 2014 год».

В четверг, 13 марта, заместитель председателя Новгородской областной Думы, заместитель Секретаря Новгородского Регионального отделения партии «Единая Россия»  по работе с депутатами и депутатскими объединениями, Руководитель фракции «Единая Россия» в областной Думе Анатолий Бойцев принял участие в совещании «Об итогах реализации приоритетных направлений государственной молодежной политики на территории области в 2013 году и задачах на 2014 год», которое состоялось в Большом зале Правительства Новгородской области, сообщает сайт областной Думы. Анатолий Александрович выступил с приветственным словом и наградил Почетной грамотой Новгородской областной Думы за добросовестный труд:
- заместителя председателя, начальника отдела молодежной политики, дополнительного образования и воспитательной работы комитета образования Администрации Новгородского муниципального района Виноградову Ольгу Николаевну;
- главного служащего комитета культуры и молодежной политики Администрации Демянского муниципального района Гуровскую Анастасию Матвеевну.