Новгородская область

Анатолий Бойцев вручил награды

31 декабря 2013, 14:34
Вчера заместитель председателя Новгородской областной Думы Анатолий Бойцев вручил Почетные грамоты Новгородской областной Думы в Администрации Волотовского сельского поселения.

Награды вручены:
- за многолетний добросовестный труд в органах местного самоуправления области Яшковой Ольге Владимировне, специалисту 1 категории Администрации Волотовского сельского поселения, Новгородский район.
- за многолетний добросовестный труд в органах местного самоуправления области и активную общественную деятельность Васильевой Елене Николаевне, заместителю Главы Администрации Волотовского сельского поселения, Новгородский район.
- за многолетний добросовестный труд в органах местного самоуправления области и активную общественную деятельность Каракчеевой Надежде Федоровне, председателю правления товарищества собственников жилья «На Пионерской 130», созданного на территории Волотовского сельского поселения, Новгородский район.