23 февраля 2014, 18:31

Журова: Олимпиада состоялась на высоком уровне

Мэр Олимпийской деревни подвела итоги Олимпиады в Сочи.

В своих выступлениях наши спортсмены показали максимум возможного, заявила мэр Олимпийской деревни, первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам, Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова.

«Учитывая, что в последнее время мы сдали в таких видах, как лыжи, конькобежный спорт и биатлон, то в целом мы выступили достойно. Надеюсь, скоро у нас будут успехи и в горных лыжах, и в сноуборде», - сказала она.

«Также хотела бы сказать «спасибо» всем, кто добился того, чтобы мы получили право проведения Олимпиады в Сочи, а также смогли все это воплотить в жизнь», - подчеркнула она.

По словам Журовой, ни у одного спортсмена претензий к организации не было. « В спортивных объектах все идеально. Отдельно хотелось бы отметить работу волонтеров, которые справились со своей работой отлично. Они были лицом России. Иностранцы говорят, что такого отношения и работы никогда не видели. Делегации сообщали, что вся работа выстроена оперативно и все текущие задачи решаются оперативно. Все вопросы давно отпали, так как все поняли, что Олимпиада состоялась на высоком уровне. Это одна из лучших Олимпиад в плане организации», - заключила она.

Ключевые слова: Журова, итоги, Олимпиада в Сочи