4 июля 2013, 12:52

В Валдае обсудили предстоящие выборы

В Валдае прошло расширенное аппаратное совещание
1 июля 2013 года первый заместитель Главы администрации муниципального района, член Генсовета Партии «Единая Россия» Александр Тарасов, провел расширенное аппаратное совещание, на которое были приглашены руководители предприятий и организаций района, а также руководители и сотрудники Администрации муниципального района.

В начале совещания Тарасов поздравил и вручил дипломы за победы в конкурсах руководителям муниципальных бюджетных учреждений культуры Ивановой Валентине Васильевне, Васильевой Елене Леонидовне, а также методисту Дома народного творчества Гаркавенко Ирине Владимировне.

Основным вопросом повестки дня совещания стали предстоящие в сентябре этого года выборы.
По существу данного вопроса выступили Бойченко, председатель Территориальной избирательной комиссии Валдайского района; Тарасов, первый заместитель Главы администрации муниципального района, Гаврилов, заместитель Главы администрации муниципального района, Королёв, куратор Валдайского района от Правительства Новгородской области.