21 мая 2013, 13:03

Александр Тарасов о заседание Высшего и Генсовета Партии «Единая Россия»

18 мая делегация из Великого Новгорода приняла участие в расширенном заседании Высшего и Генерального совета Партии «Единая Россия»

«На самом деле заседание Генсовета это финал того, что происходило вчера. Вы видите, что у нашей Партии более 40 федеральных партпроектов. Не популистских проектов, а проектов, которые реально могут быть реализованы. Это очень важно.

Часть представленных проектов осуществляется у нас в регионе. Я вчера был на работе патриотической платформы, многие вопросы, которые там озвучивались, уже сегодня решаются в Новгородской области.

Проект «Село», «Благоустроенный двор», «Чистый город» - все эти реальные вещи могут выполняться без привлечения средств. Нужен человеческий ресурс, волонтеры, школьники. Нужно работать совместно с Управляющими компаниями, проводить собрания гражда. Все то, что было озвучено, все это лежит на поверхности, только нужно, чтобы это все делалось людьми совместно с Партией.

Мне понравился проект «Свой дом», ведь на селе основная проблема – отсутствие нового жилье. У нас сейчас масса специалистов, которые приезжают на село, а этот проект объединяет в себе всё: как получить землю, как переехать, как построить дом, все это объединено здесь воедино», - рассказал член Генсовета Партии, секретарь Батецкого местного отделения Александр Тарасов.