17 мая 2013, 13:28

Писарева: «России важен каждый ребенок» – не просто слова

Сегодня, 17 мая, в Москве проходит форум партийных проектов «Единой России», участие в его работе принимают и представители Новгородской области

На презентации проекта «России важен каждый ребенок», Секретарь НРО Партии «Единая Россия» Елена Писарева рассказала о реализации этого партпроекта на территории Новгородской области.

«У нас в области реализуется много проектов, и один из наиболее важных - это проект «России важен каждый ребенок». Мне очень приятно, находясь здесь, видеть, что наш регион один из лучших по реализации этого проекта. Сейчас в Новгородской области около 4 тысяч детей сирот, но часть из них уже усыновлена или проживает в приемных семьях. Но 400 ребятишек все еще находится в детских домах и рабочая группа проекта сейчас прикладывает все усилия, чтобы ребят взяли в семью, чтобы они почувствовали то непередаваемое чувство, когда у тебя есть родители», - рассказала Елена Владимировна.

По словам Секретаря НРО Партии, депутаты «Единой России» регулярно посещают семьи, которые уже усыновили ребят, посещают детские дома и общаются с теми, кто готовится ощутить тот момент материнства и отцовства, чтобы оказать им помощь.

Форум продолжается, сейчас Елена Писарева и Александр Тарасов принимают участие в работе патриотической площадки Партии «Единая Россия».