17 мая 2013, 13:16

Елена Писарева и Александр Тарасов принимают участие в заседание дискуссионной площадки Патриотической платформы

В Москве в рамках Форума партийных проектов «Единой России» проходит заседание дискуссионной площадки Патриотической платформы Партии

Открывая заседание дискуссионной площадки Патриотической платформы,координатор платформы Ирина Яровая, призвала коллег поговорить о том, какие организационные и информационные ресурсы необходимо мобилизовать для реализации партийных проектов, какие новые направления внутрипартийных проектов «мы сможем предложить, чтобы заручиться поддержкой лидера партии, председателя правительства Дмитрия Медведева и выйти с этими инициативами к президенту Владимиру Путину.

«Владимир Владимирович всегда поддерживал проектную деятельность партии как патриотизм действия», - сказала депутат.

«Регионы должны выбрать для себя приоритеты, так как невозможно успешно вести все проекты, - заметила Яровая. - Они должны носить прикладной характер. Мы будем предлагать выстроить более четкое, тесное взаимоотношение с губернаторами, местными властями, чтобы обеспечить контроль за эффективности использования бюджетных средств, выделяемых на проекты, чтобы развитие территорий были обеспечены контролем и со стороны партии, и «народным контролем».

Отметим, что участие в заседание принимают представители Новгородской области Елена Писарева и Александр Тарасов.