25 декабря 2013, 16:07

Анатолий Бойцев принял участие в гражданском форуме

В Новгородской областной Федерации профсоюзов с 24 по 25 декабря 2013 г. проходит гражданский форум Новгородской области «Общество и власть: от переговоров – к партнерству».

24 декабря с приветственным словом к участникам форума выступил заместитель председателя Новгородской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» в Новгородской областной Думе Анатолий Бойцев. Сегодня, 25 декабря, Анатолий Александрович участвовал в круглом столе «Механизмы реализации нового закона об Общественной палате Новгородской области. Организатором форума выступил комитет информационно-аналитического обеспечения Правительства Новгородской области.

Задачи форума – подвести итоги развития гражданского общества в Новгородской области на сегодняшний день и обсудить способы внедрения наиболее эффективных социальных моделей и технологий, обеспечивающих партнерство, сотрудничество и взаимодействие некоммерческих организаций и органов государственной власти в решении задач социально-экономического и общественно-политического развития области. Программа Гражданского форума включает в себя проведение пленарного заседания и работу дискуссионных площадок по актуальным вопросам деятельности некоммерческих организаций, общественных объединений Новгородской области и Общественной палаты Новгородской области.

Ключевые слова: Великий Новгород, итоги, форум