7 сентября 2012, 11:48

Секретари «первичек» в Новгородской области будут активнее привлекать молодежь в Партию и выходить на социальные сети в своей работе

На прошлой неделе подошла к концу отчётно-выборная кампания в первичных отделениях Партии в Боровичском районе.

«ОВК в 74 первичных отделениях прошли успешно. На альтернативной основе избраны новые секретари в 14 первичных отделениях. В 18 «первичках» секретарями избраны депутаты органов местного самоуправления. Явка на собрания в среднем составила 70%», - рассказала руководитель исполкома Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Боровичском районе Светлана Самарина.

В первичных отделениях №20, 21, 57, 58 на собраниях приняли участие Председатель Новгородской областной Думы, врио Секретаря Новгородского РО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Писарева Елена Владимировна, Депутат Государственной Думы Фабричный Сергей Юрьевич и советник ЦИК Партии Караваев Алексей Александрович.
На собраниях в каждой «первичке» выступили депутаты ОМСУ с отчётами о работе соответствующих фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
С несколькими, вновь избранными Секретарями первичных организаций пообщался корреспондент er.ru.

Васина Ю.В., секретарь ПО №57, финансовый менеджер МСБ «Москомприватбанк».
«В Партии я с 2004 года и уже избиралась секретарём нашего первичного отделения, и вновь мне оказали доверие. Я считаю, что на данном этапе секретарь «первички» это не просто назначенное должностное лицо, а лицо, избранное коллективом, и что самое главное, ответственное перед однопартийцами за свои действия. А выборы секретаря на альтернативной основе внесли дополнительный интерес в нашу партийную жизнь. Будем активно работать».

Смирнова Л.С., секретарь ПО №52, временно не работает.
«Я сама человек молодой, и вижу свою работу секретаря ПО прежде всего в вовлечении в ряды Партии активной молодёжи, инициативных и неравнодушных граждан. Хочу использовать в своей работе возможности интернета, а именно социальных сетей».

Осипова М.И., секретарь ПО №10, директор сельского ДК п.Волгино.
«Первичное отделение у нас небольшое, всего 5 человек, создано год назад. Планируем активизировать работу, есть планы, ведь теперь секретарь избран на 5 лет».

На сегодняшний день ОВК продолжается в 8 местных отделениях Партии в области.