5 сентября 2012, 19:31

Отчетно-выборную кампанию в Малой Вишере посетила Елена Писарева

В Маловишерском районе Новгородской области продолжается ОВК. На сегодняшний день встречи прошли в 6 ячейках. Явка членов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на такие встречи составила более 80%.

4 сентября собрание первичного отделения Партии №6 посетила врио Секретаря Новгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елена Писарева.

На встрече заслушали отчет Секретаря «первички» о проделанной работе, о том, как работала организация за последний год. Перед однопартийцами отчитались и ревизор организации, и депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» из Совета депутатов Маловишерского городского поселения. По итогам выборов Секретаря на посту осталась Бабошина Елена, она уже год возглавляет эту «первичку», является депутатом, пользуется заслуженным уважением земляков.

«Елена Александровна Бабошина очень активный человек, прекрасно общается с людьми, горит желанием работать и хочет этого, поэтому мы рады, что она вновь возглавила первичное отделение на ближайшие 5 лет» - поделилась Руководитель Маловишерского Исполкома Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елена Лобанова.

Как отметила в завершении встречи Елена Писарева, это очень хорошая первичная организация: «Люди у вас здесь активные и целеустремленные. Желаю удачи избранному секретарю на ближайшие 5 лет, и хочется, чтобы через 5 лет Вы приступили к работе с таким же положительным настроем, как и сейчас».