27 сентября 2012, 14:38

В Великом Новгороде продолжается отчетно-выборная кампания

В Новгородской области продолжается партийная отчётно-выборная кампания.

Во всех местных отделениях уже начались собрания по первичным организациям. В Великом Новгороде на сегодняшний день собрания прошли более чем в 20 «первичках». В половине из них сменились секретари. На партийные посты новгородцы выбирают молодых и целеустремленных людей, идёт обновление местного руководства Партии.

Впечатлениями о прохождении ОВК в городе с корреспондентом er.ruподелился Секретарь местного отделения Великого Новгорода Партии«ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Думы Великого Новгорода Сергей Золотарев:

«У нас в городе насчитывается 77 первичных отделений, и до 25 октября во всех пройдут отчётно-выборные собрания. Если говорить о прошедших собраниях, то проходят они организованно, большая явка. Радует то, что наши однопартийцы поддерживают молодежь. К тому же, на таких встречах, мы не только отчитываемся о проделанной работе, но и обсуждаем проблемы людей, с которыми они приходят на свою «первичку». За каждой закреплен депутат, который выслушает и приложит все силы к решению проблем, так что хочется сказать одно - развитие Партии у нас в городе идёт полным ходом».