19 сентября 2012, 12:24

Хвойнинское местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отчиталось о прохождении ОВК

За период с 7 по 13 сентября 2012 года Хвойнинское местное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» организовало и провело 7 отчетно-выборных собраний в первичных отделениях партии: «Хвойнинское №2», «Хвойнинское №3», «Хвойнинское №4», «Хвойнинское №7», «Хвойнинское №8», «Анциферовское», «Бродское». Из 90 членов партии, стоящих на учете в семи «первичках», приняли участие 64 человека, что составляет 71% от общего числа членов партии в этих первичных отделениях.

Выборы секретарей ПО проходят на альтернативной основе.

Из 7 первичных отделений в четырех, согласно Уставу Партии, избраны новые секретари:

«Хвойнинское № 2» - Шматова Алина Андреевна

«Хвойнинское № 4» - Брежнева Елена Александровна

«Хвойнинское № 7»- Нилова Любовь Олеговна

«Хвойнинское № 8» - Шаталина Татьяна Викторовна

На собраниях присутствовали члены Местного политсовета Новоселова Светлана Анатольевна, Носова Раиса Петровна, депутаты Думы района: Ермолин Михаил Сергеевич, Смирнова Галина Васильевна, депутаты сельских поселений, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Анциферовском сельском поселении - Егорова Зоя Ивановна.

В своих докладах за отчетный период секретари первичных организаций отразили работу членов партии и сторонников в различных избирательных кампаниях, участие в общественно-политических мероприятиях, участие в укреплении депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», отчитывались о партийных взносах.

Отчетно-выборные собрания в Хвойнинском районе – продолжаются.