14 сентября 2012, 17:13

Благодаря ОВК членов Партии в Новгородской области становится все больше

13 сентября в деревне Любыня Шимского района, прошла отчетно-выборное собрание первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Не смотря на то, что Любынское первичное отделение насчитывает всего10 человек, явка на собрание здесь была почти 100%. В собрании приняли участие Секретарь Шимского Местного отделения Партии, глава Шимского района Михаил Некипелов и врио Секретаря Новгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елена Писарева.

Елена Владимировна выступила с приветственным словом, поблагодарила всех собравшихся и отметила очень высокую явку на ОВК по всему району. Местное отделение Партии активно работает с населением, привлекает новых членов и сторонников. Так, на собрании был вручен партбилет новому члену Партии Карболину Михаилу.

Затем прошла процедура альтернативного тайного голосования по выборам секретаря «первички», на участие в которой заявилось три кандидата. Большинством голосов был избран новый секретарь Зинаида Нанава.

Все собравшиеся обсудили планы будущего развития Партии, своего района и родной деревни. Встреча закончилась чаепитием.