31 августа 2012, 15:03

ОВК в Боровичах посетила Елена Писарева

В Боровичском районе продолжается отчетно-выборная кампания Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». На сегодняшний день встречи прошли уже во всех 74 «первичках». Финальные встречи в 20-м и 21-м первичном отделении посетили врио Секретаря Новгородского Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Новгородской областной Думы Елена Владимировна Писарева и первый заместитель руководителя Северо-Западного Межрегионального координационного совета Партии, депутат Государственной Думы ФС РФ Сергей Юрьевич Фабричный.

Явка членов первичных организаций на собрания составила 70%.Члены Партии обсудили не только планы партийной организации, но и проблемы города и его благоустройства.

Как отметила Елена Писарева, ОВК в Боровичах прошла на высоком уровне. И ещё раз напомнила, что такие встречи – очень важны для дальнейшего развития Партии.

«Отчетно-выборная кампания, как бы она ни была важна, лишь предваряет новый 5-летний этап деятельности партии на Новгородчине. Нам предстоит активизировать работу по привлечению в свои ряды активных, инициативных, профессиональных, молодых лидеров общественного мнения. Всё это даст огромный толчок для дальнейшего развития Партии» - резюмировала Елена Владимировна.

Ключевые слова: ОВК