Карта сайта
31 августа 2012, 00:04

Новые секретари «первичек» в Валдае приступают к новым должностям

В Валдайском местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подошли к концу отчетно-выборные собрания в «первичках».

С корреспондентом er.ruподелились своими планами и мнениями новые секретари первичных отделений.

Попова Наталья Павловна, служащая социальной сферы района, п\о №4:

- Я вступила в партию недавно, коллеги оказали доверие и меня сразу избрали секретарем. Видно мой настрой показался энергичным. Будем работать, активно участвовать в избирательной кампании.

Васильева Елена Леонидовна, директор кинотеатра «Мечта», избрана секретарем п\о №12:

- Конечно, работа «первичек» недостаточно активна, так как они малочисленны. Вот местное отделение работает более активно: и собрания, и выборы, и другие направления. По мере возможности буду исправлять ситуацию, и работать более активно.

Орлов Матвей Анатольевич, врач общей практики д.Ивантеево, п\о №23:

- Работаем на селе, организация 5 человек – маловато. На мой взгляд – больше работает местное отделение, а мы помогаем. Мы, так называемый «винтик», без которого механизм не будет функционировать.

Бондаренко Надежда Аркадьевна, директор дома-интерната «Приозерный», п\о №26:

- Первичная организация у нас маленькая, сельская. Всего 3 человека, но все активные, двое из нас даже депутаты сельского поселения. Если какие вопросы собраться нам всегда легко. Избрали меня – буду работать. И стараться изо всех сил.

Напомним, что из 33 отделений Валдайского местного отделения Партии секретари сменились в 31-ной «первичке». Общая явка членов Партии на встречи составила 85%.

Ссылка для блогов