9 ноября 2012, 11:52

Гавриков: выборы Секретаря на 5 лет – наиболее удачный вариант

7 ноября 2012 года в Крестецком местном отделении Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялась отчетно-выборная конференция. Явка составила 73%.

На должность Секретаря МПС были предложены 2 кандидатуры:

- Яковлев Сергей Анатольевич – Глава Крестецкого района,

- Григорьев Геннадий Николаевич - Глава администрации Новорахинского поселения.

По итогам альтернативного голосования голоса делегатов распределились так:

- Яковлев С.А. – 97%

- Григорьев Г.Н.- 3%

На пост Секретаря Местного отделения на 5 лет был переизбран Яковлев Сергей Анатольевич, действующий Секретарь Местного отделения Партии, Глава Крестецкого района.

Своим впечатлением о прошедшей в Крестецком районе конференции с корреспондентом er.ruподелился Гавриков Анатолий Леонидович, заместитель Секретаря Новгородского Регионального отделения Партии:

«Меня впечатлила работа Крестецкого местного отделения. Хорошо настроенная к труду организация, есть доверие внутри Партии, сильное уважение к Секретарю - и выборы это показали. Он получил подавляющее большинство голосов, плюс стоит отметить достойную явку - это говорит об ответственности людей, которые состоят в МО Партии. А если сказать о новом сроке работы Секретаря в 5 лет, то это, очень положительный фактор. За это время можно выстроить свою работу в правильном направлении, плюс обучение членов Партии - в этом случае вариант более подходящий, так сказать систематизированный подход. А как это будет всё происходить и какие будут результаты работы – мы с вами увидим через некоторое время», - рассказал Гавриков.