8 ноября 2012, 13:52

Алексей Пронин вновь возглавил Маловишерское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

6 ноября 2012 года в Маловишерском местном отделении Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялась отчетно-выборная конференция.

На конференцию было заявлено 46 делегатов. Явка составила 87%.

На Конференции обсуждались вопросы о повышении роли Первичных организаций Местного отделения в Маловишерском районе и привлечении сторонников Партии к общественно-политическим мероприятиям, которые проводит МО. Также об увеличение численности членом Партии. Подведены итоги прошедших выборных кампаний, персонально отмечены активисты Партии, внесшие существенный вклад в результат Партии. Однопартийцы обсудили перспективы и итоги развития района, коснулись текущих проблем.

На должность Секретаря МПС были предложены 2 кандидатуры. По итогам альтернативного голосования голоса делегатов были в большинстве своем отданы действующему Секретарю - Пронину Алексею Петровичу – 92%.

Тем самым, на пост Секретаря Местного отделения на 5 лет был переизбран Пронин Алексей Петрович, помощник Глава Маловишерского района.