7 ноября 2012, 15:30

Волотовцы по итогам Конференции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» переизбрали Секретаря

1 ноября 2012 года в Волотовском местном отделении Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялась отчетно-выборная конференция.

На конференцию прибыли все 29 делегатов. Явка составила 100%.

На Конференции обсуждались вопросы о повышении роли Первичных организаций Местного отделения в Волотовском районе и привлечении сторонников Партии к общественно-политическим мероприятиям, которые проводит МО. Также об увеличение численности членом Партии. Подведены итоги прошедших выборных кампаний, персонально отмечены активисты Партии, внесшие существенный вклад в результат Партии. Однопартийцы обсудили перспективы и итоги развития района, коснулись текущих проблем.

На должность Секретаря МПС были предложены 2 кандидатуры:

- Лыжов Александр Иванович – действующий секретарь Волотовского местного отделения Партии, глава Волотовского района,

- Новиков Владимир Викторович – руководитель Местного совета сторонников, руководитель Волотовской ветеринарной станции.

По итогам альтернативного голосования голоса делегатов распределились так:

- Лыжов А.И. – 96,6 %;

- Новиков В.В. – 3,4%.

На пост Секретаря Местного отделения на 5 лет был переизбран Лыжов Александр Иванович, Глава Волотовского района.