2 ноября 2012, 15:59

В Хвойнинском районе по итогам Конференции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» переизбрали Секретаря

31 октября 2012 года в Хвойнинском местном отделении Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялась отчетно-выборная конференция.

На конференцию прибыло 47 из 59 делегатов. Явка составила почти 80%.

На Конференции обсуждались вопросы о повышении роли Первичных организаций Местного отделения в Хвойнинском районе и привлечении сторонников Партии к общественно-политическим мероприятиям, которые проводит МО. Также об увеличение численности членом Партии. Подведены итоги прошедших выборных кампаний, персонально отмечены активисты Партии, внесшие существенный вклад в результат Партии. Однопартийцы обсудили перспективы и итоги развития района, коснулись текущих проблем. Не обошли внимание и новый закон об образовании и задачах по модернизации образования.

На должность Секретаря МПС были предложены 3 кандидатуры:

- Новоселова Светлана Анатольевна – первый заместитель Главы Хвойнинского района, действующий Секретарь Местного отделения Партии,

- Никифорова Татьяна Руслановна – заместитель начальника по управлению персоналом Хвойнинской дистанции пути Октябрьской железной Дороги ОАО «РЖД»,

- Новожилова Елена Аркадьевна – директор районного центра занятости населения Хвойнинского района.

По итогам альтернативного голосования голоса делегатов распределились так:

- Новоселова С.А. - 78,7%,

- Никифорова Т.Р. -  4,3%,

- Новожилова Е.А. - 6,4%.

На пост Секретаря Местного отделения на 5 лет была переизбрана Новоселова Светлана Анатольевна, первый заместитель Главы Хвойнинского района.

В планах Светланы Анатольевны - обеспечить рост численности членов и дальнейшего развития Местного отделения Партии, активнее участвовать в федеральных и региональных проектах и, наиболее сейчас важный момент, - обеспечение участия Первичных отделений в развитии поселений через инициативы и участие в общественных мероприятиях.