19 ноября 2012, 16:57

Михайлова вновь Секретарь Демянского Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

15 ноября в соответствии с планом – графиком в Демянском местном отделении ВПП «Единая Россия» проведена отчетно – выборная конференция, на которой рассмотрены вопросы повестки дня.

В работе конференции приняло участие 27 делегатов из 31, таким образом, явка составила 87%.

Выборы секретаря Демянского местного отделения осуществлялись на  альтернативной основе. На должность секретаря были предложены 2 кандидатуры:

Михайлова Нина Александровна – председатель комитета по образованию Администрации Демянского Муниципального района

Ануфриева Людмила Михайловна – заместитель главного врача ГОБУЗ «Демянская ЦРБ»

По результатам  выборов секретаря голоса распределились следующим образом:

- Михайлова Нина Александровна – количество голосов – 92,5%

- Ануфриева Людмила Михайловна – количество голосов – 3,7%

На пост Секретаря Местного отделения на 5 лет была переизбрана Михайлова Нина Александровна – председатель комитета по образованию Администрации Демянского Муниципального района.

Основной задачей работы Демянского местного отделения ВПП «Единая Россия» на новый период местный политический совет видит в активизации деятельности членов и сторонников партии. Будет продолжена работа по партийному строительству, прежде всего на территории сельских поселений (Песоцкое, Полновское), где динамика роста числа членов и сторонников партии низкая. Необходимо увеличить количество первичных отделений партии: до конца 2012 года создать 2 первичных отделения в границах Песоцкого и Жирковского сельских поселений, в 2013 году – в Полновском сельском поселении.

В целях роста авторитета Партии у избирателей будут созданы условия для повышения роли местного Совета сторонников партии, для активного позиционирования Партии в районной газете «Авангард».