12 ноября 2012, 17:09

В Любытине прошла Конференция Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

7 ноября 2012 года в Любытинском местном отделении Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялась отчетно-выборная конференция.

На конференцию прибыло 89 из 132 делегатов. Явка составила почти 67%.

На Конференции обсуждались вопросы о повышении роли Первичных организаций Местного отделения и привлечении сторонников Партии к общественно-политическим мероприятиям, которые проводит МО. Также об увеличение численности членом Партии. Подведены итоги прошедших выборных кампаний, персонально отмечены активисты Партии, внесшие существенный вклад в результат Партии. Однопартийцы обсудили перспективы и итоги развития района, коснулись текущих проблем. Не обошли внимание и новый закон об образовании и задачах по модернизации образования.

На должность Секретаря МПС были предложены 2 кандидатуры:

- Иванова Елена Алексеевна – заместитель Главы администрации муниципального района, секретарь местного политического совета.

- Бутылев Валерий Анатольевич – заместитель Главы Любытинского         сельского поселения.

По итогам альтернативного голосования голоса делегатов распределились так:

- Иванова Е.А. - 81%,

- Бутылев В.А. -  19%,

На пост Секретаря Местного отделения на 5 лет была переизбрана Иванова Елена Алексеевна, заместитель Главы администрации муниципального района.