9 октября 2012, 12:42

Хвойнинское местное отделение Партии отчиталось о ОВК в «первичках»

За период с 4 по 7 октября 2012 года Хвойнинское местное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» организовало и провело 15 отчетно-выборных собраний в первичных отделениях партии: «Хвойнинское №2», «Хвойнинское №3», «Хвойнинское №4», «Хвойнинское №7», «Хвойнинское №8», «Анциферовское», «Бродское», «Хвойнинское №5», «Хвойнинское №6», «Миголощское», «Боровское», «Остахновское», «Хвойнинское №1», «Хвойнинское-Центральное», «Дворищенское». Из 160 членов партии, стоящих на учете в пятнадцати первичных отделениях, приняли участие 119 человек, что составляет 74 % от общего числа членов партии в этих первичных отделениях.

Выборы секретарей ПО прошли с альтернативой.

Из 11 первичных отделений в пяти избраны новые секретари, согласно Устава Партии:

«Хвойнинское №2» - Шматова Алина Андреевна

«Хвойнинское №4» - Брежнева Елена Александровна

«Хвойнинское №7»- Нилова Любовь Олеговна

«Хвойнинское №8» - Шаталина Татьяна Викторовна

«Хвойнинское №5» - Белова Елена Анатольевна

На собраниях присутствовали:

- члены Местного политсовета: Новоселова Светлана Анатольевна, Носова Раиса Петровна, Перевалова Ира Николаевна, Шевчук Юлия Борисовна, Бурков Андрей Юрьевич;

- депутаты Думы района: Ермолин Михаил Сергеевич, Смирнова Галина Васильевна, Волков Николай Николаевич;

- депутаты городского и сельских поселений: Казанцева Инна Юрьевна, Ноздрин Виктор Васильевич, Екимова Антонина Федоровна, Зайцева Галина Вениаминовна, Южакова Елена Николаевна, Китаева Нелли Михкелевна, Кириллова Наталья Николаевна, Петрова Юлия Андреевна, Большакова Надежда Сергеевна;

- руководители фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: в Анциферовском сельском поселении - Егорова Зоя Ивановна, в Миголощском сельском поселении – Степанова Зоя Ивановна, в Боровском сельском поселении – Кушлак Людмила Николаевна, в Дворищенском сельском поселении - Кириллова Наталья Николаевна; в Остахновском сельском поселении – Журавлева Надежда Николаевна.

В своих докладах за отчетный период секретари ПО отразили работу членов партии и сторонников в выборных избирательных кампаниях, участие в общественно-политических мероприятиях, участие в укреплении депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», отчитывались о партийных взносах. Члены Местного политсовета информировали о предстоящих выборах Губернатора Новгородской области.