31 октября 2012, 11:00

В Новгородской области начались местные Конференции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

С 30 октября в Новгородском Региональном отделении Партии начался второй этап отчетно-выборной кампании. Согласно графику, 30 числа в Холмском местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошла отчетно-выборная Конференция.

В ней приняли участие 39 делегатов от первичных отделений Партии, члены Местного политсовета, контрольно-ревизионной комиссии, представители общественных организаций. Явка составила более 90%.

По итогам тайного альтернативного голосования, 100% голосов было отдано действующему Секретарю Местного отделения Партии Саляеву Виталию Ильичу. Он переизбран на новый 5-летний срок, что говорит о высокой степени доверии однопартийцев к своему лидеру, главе Холмского района.

На конференции присутствовали Сергей Юрьевич Фабричный, депутат Госдумы, первый заместитель руководителя Северо-Западного МКС Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и заместитель руководителя РИК Партии Петрова Мария Анатольевна. Сергей Фабричный рассказал всем собравшимся о прохождение ОВК в России и Новгородской области, отчитался о своей работе в Думе. К Сергею Юрьевичу были адресованы вопросы по новому закону об образовании, по гражданскому и бюджетному кодексу, а также ограничениям на имущество чиновников. Острой темой стало обсуждение необходимых изменений организации местного самоуправления, в частности изменений 131-го Федерального закона.

Местные отчетно-выборные конференции завершатся 23 ноября, затем 14 декабря в Великом Новгороде пройдет XXII региональная Конференция. Делегаты от всех местных отделений по новым правилам изберут нового Секретаря и политсовет Регионального отделения Партии.