17 октября 2012, 10:48

Новые секретари появляются в Хвойнинском местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В Хвойнинском местном отделении Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 21 первичное отделение.

За период с 7 сентября по 11 октября 2012 года Хвойнинское местное отделение организовало и провело 20 отчетно-выборных собраний в первичных отделениях партии: «Хвойнинское №2», «Хвойнинское №3», «Хвойнинское №4», «Хвойнинское №7», «Хвойнинское №8», «Анциферовское», «Бродское», «Хвойнинское №5», «Хвойнинское №6», «Миголощское», «Боровское», «Остахновское», «Хвойнинское №1», «Хвойнинское-Центральное», «Дворищенское», «Минецкое», «Юбилейнинское», «Кабожское», «Левочское», «Звягинское». Из 210 членов партии, стоящих на учете в двадцати первичных отделениях, приняли участие 148 человек, что составляет 70 % от общего числа членов партии в этих первичных отделениях.

Выборы секретарей ПО проходят с альтернативой.

По истечении срока из 20 первичных отделений в пяти избраны новые секретари, согласно Устава Партии:

- «Хвойнинское № 2» - Шматова Алина Андреевна,

- «Хвойнинское № 4» - Брежнева Елена Александровна,

- «Хвойнинское № 7»- Нилова Любовь Олеговна,

- «Хвойнинское № 8» - Шаталина Татьяна Викторовна,

- «Хвойнинское № 5» - Белова Елена Анатольевна.

В «Анциферовском» и «Остахновском» первичных отделениях секретари – Главы сельских поселений (Шаповалова Татьяна Владимировна и Бойцова Елена Анатольевна).

В «Звягинском» ПО секретарь Загоронюк Любовь Ивановна – депутат Звягинского сельского поселения, в «Минецком» ПО секретарь – Качалова Наталья Владимировна – депутат Минецкого сельского поселения, в «Боровском» ПО секретарь Евгеньев Владимир Николаевич – депутат Боровского сельского поселения, в «Кабожском» ПО секретарь Дмитриева Светлана Александровна – депутат Кабожского сельского поселения, в «Миголощском» ПО секретарь Степанова Зоя Ивановна – депутат Миголощского сельского поселения.

На собраниях присутствовали члены Местного политсовета: Новоселова Светлана Анатольевна, Носова Раиса Петровна, Перевалова Ира Николаевна, Шевчук Юлия Борисовна, Бурков Андрей Юрьевич.

Депутаты Думы района, депутаты городского и сельских поселений, руководители фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»:

- в Анциферовском сельском поселении - Егорова Зоя Ивановна,

- в Миголощском сельском поселении – Степанова Зоя Ивановна,

- в Боровском сельском поселении – Кушлак Людмила Николаевна,

- в Дворищенском сельском поселении - Кириллова Наталья Николаевна;

- в Остахновском сельском поселении – Журавлева Надежда Николаевна.

В своих докладах за отчетный период секретари первичных отделений отразили работу членов партии и сторонников в выборных избирательных кампаниях, участие в общественно-политических мероприятиях, участие в укреплении депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», отчитывались о партийных взносах. Шел прием в Партию.

«Звягинское» ПО подготовило стенд, на котором отражена работа членов партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Члены Местного политсовета информировали о выборах Губернатора Новгородской области.