11 октября 2012, 13:51

В Старорусском районе завершилась отчетно-выборная кампания по первичным отделениям Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

4 октября закончилась отчетно-выборная компания в 34 первичных отделениях Старорусского местного отделения партии «Единая Россия», кроме того, прошли два учредительных собрания во вновь образованных первичных отделениях. Во всех «первичках» избирались секретари на альтернативной основе. Кроме членов Партии на собраниях присутствовали члены местного политсовета, руководитель исполкома местного отделения, депутаты представительных органов местного самоуправления, входящие в депутатские фракции «Единой России».

В 23 первичных отделениях избраны новые секретари, на должность секретарей выдвинуты уважаемые люди с активной жизненной позицией, с интересными свежими идеями.

В отчетных докладах за предшествующий период поднимались злободневные вопросы повседневной жизни: ремонт дорог, чистота в городе и поселениях, работа управляющих компаний. Депутаты отчитывались о работе представительных органов и работе на округах.

На собраниях не раз повторялось, что «первичка» — основа партийной структуры, это она тесно общается с избирателями, что все новшества, коснувшиеся партийной структуры, найдут отражения в реальной жизни на благо избирателей.

На всех собраниях говорилось о предстоящих выборах Губернатора Новгородской области, звучала уверенность, что кандидат от партии «Единая Россия» С.Г.Митин несомненно сильный кандидат на должность Губернатора области.