10 октября 2012, 17:00

Партийное руководство региона приняло участие в работе «первичек» в Новгородском районе

10 октября 2012 года врио Секретаря Новгородского Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Новгородской областной Думы Елена Писарева, руководитель Регионального исполнительного комитета Партии Максим Владимиров и руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Новгородской областной Думе Анатолий Бойцев посетили несколько отчётно-выборных собраний в поселке Панковка в Новгородском районе.

С подробным докладом о работе поселковых депутатов выступила руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов поселка Шенягина Галина Ивановна, генеральный директор Дома быта «Дружба». Она рассказала об успешном опыте депутатской работы. Из 15 депутатов поселкового Совета - 14 члены фракции. Депутаты ведут прием граждан, а затем все вместе после заседания Совета в дополнительной повестке рассматривают все обращения и принимают решения по ним – куда направить, как решить, как помочь людям.

Затем были заслушаны подробные отчеты всех секретарей и ревизоров «первичек». Далее прошло обсуждение проблем, с которыми сталкиваются члены и сторонники Партии в своей работе, обсуждение проблем и планов развития поселка.

При обсуждении вопроса о выборах Губернатора области члены Партии детально остановились на предвыборной программе Новгородского регионального отделения Партии и кандидата от Партии С.Г.Митина.

Работа партийных организаций собравшимися была признана удовлетворительной.