10 октября 2012, 16:57

Елена Писарева посетила «первички» в Великом Новгороде

10 октября 2012 года врио Секретаря Новгородского Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Новгородской областной Думы Елена Писарева посетила с визитом несколько отчётно-выборных собраний в Великом Новгороде.

В этот день прошли отчётно-выборные собрания в трёх первичных отделениях 20А, 20Б, и 20В, расположенных на одном городском избирательном округе.

Перед всеми собравшимися выступила заместитель председателя Думы Великого Новгорода Елена Филиппова. Она рассказала о депутатской работе и деятельности городской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Затем были заслушаны отчеты всех секретарей и ревизоров «первичек».

По вопросу повестки заседания «первичек» о предстоящих выборах Губернатора области выступила Елена Писарева, она призвала всех присутствующих прийти на выборы 14 октября и проголосовать за кандидата от Партии:

«Очень важно отметить то, что Сергея Герасимовича Митина уважает руководство страны, присушивается к его мнению, поэтому важно, чтобы у руля области стал именно такой человек».

Руководитель Регионального исполкома Максим Владимиров рассказал о прохождение ОВК в других районах области и партийной повестке дня, об инициативах Партии.

Затем прошло тайное альтернативное голосование, по итогам которого, были переизбраны Секретари в «первичках» 20Б и 20В. А вот отделение 20А возглавил новый Секретарь Дмитрий Богданов, преподаватель географии по образованию. Присутствующие проголосовали единогласно за его избрание, как за молодого и целеустремленного руководителя.

Затем прошло обсуждение проблем, с которыми сталкиваются члены и сторонники Партии в своей работе.

В завершении работы слово взяла Елена Писарева и поблагодарила всех собравшихся:

«Спасибо, что вы пришли! Меня очень радует то, что я вижу в ваших глазах заинтересованность, а не равнодушие. Так держать» - подвела итог Елена Владимировна.