Новгородская область

"Женское движение "Единой России" обсудило проблемы, с которыми обращаются жители

10 июля 2023, 14:00
Координатор партийного проекта "Женское движение "Единой России", сенатор РФ Елена Писарева провела встречу в исполкоме с кандидатами от "Единой России", которые выдвинуты партией на выборы в Думу Великого Новгорода

Основная цель встречи – поддержать кандидатов, поделиться опытом и обсудить проблемы, с которыми сталкиваются жители.

"То, как вы уже работаете – я за всеми наблюдаю в соцсетях, вы - молодцы. У нас большие задачи. Вы правильно делаете, что встречаетесь с жителями, выслушиваете их проблемы. Многое нужно воплощать в жизнь. Недавно проходил отчет в Совете Федерации, где присутствовала я, второй сенатор – Сергей Герасимович Митин, губернатор Андрей Сергеевич Никитин. Мы говорили, какие проекты выполняются в Новгородской области. Это и  строительство кампуса, и перинатального центра. У нас ремонтируется четыре общежития среднего профессионального образования, но надо еще 19. И строительство новой школы в "Иушках" идет. И всё это, несмотря на сложное время, и это замечательно", - рассказала Елена Писарева.

В свою очередь, женщины-кандидаты рассказали об отсутствии в некоторых дворах детских площадок, о проблемах с вывозом мусора в Юрьево и отсутствии там освещения, о необходимости обустройства площадок для выгула собак, о необходимости капитального ремонта школ,  а также о "ничейных" проездах и о многом другом.

"Есть небольшой участок на Попова,3 к.1, он не числится как проезд. С Ломоносова и Попова туда заезжают. Вся проблема в том, что он не стоит на кадастровом учете. И когда снег, его не чистят. Он ничей. Люди ходят, пишут и не знают, что уже делать", - рассказала Лариса Акманова, руководитель АНО «Жизнь».

Все эти проблемы кандидатам-женщинам рассказывают жители, с которыми они постоянно встречаются. По словам Елены Писаревой, всё надо пропускать не только через ум, но и сердце.

Добавим, уже совсем скоро выдвинутые "Единой Россией" кандидаты будут официально зарегистрированы в качестве кандидатов на выборы в Думу Великого Новгорода, которые пройдут 10 сентября.

Писарева Елена Владимировна
Заместитель Секретаря Новгородского регионального отделения Партии по проектной деятельности, Координатор федерального партийного проекта "Женское движение Единой России" в Новгородской области, Сенатор Российской Федерации