Новгородская область

Взаимодействие с промышленными предприятиями - задача партийного проекта

20 июня 2018, 14:49
В Новгородской области реализуются крупные инвестиционные проекты.

Их реализацию и взаимодействие с Партией обсудили сегодня члены Общественного совета партпроекта "Локомотивы роста".

Новгородской области присвоено второе место среди субъектов РФ в рейтинге эффективности функционирования обрабатывающей промышленности, - было отмечено на заседании.

Предстедатель Общественного совета, министр промышленности и торговли Новгородской области Илья Маленко отметил важность взаимодействия с крупными предприятиями для роста промышленного производства в регионе.

Рост индексации производства в текущем году был обеспечен положительной работой ведущих предприятий области, увеличением объёма производства, а также за счёт реализации на территории Новгородской области крупных инвестиционных проектов - ПАО "Акрон", АО "ОКБ Планета", ОАО "Боровичский комбинат огнеупоров" и других предприятий.

Именно сотрудничество с такими промышленными предприятиями позволит успешно реализовать партийный проект в регионе, - считают члены Общественного совета.

Партийцы обсудили план работы на второе полугодие и обсудили итоги работы по реализации проекта.