Новгородская область

Волонтерский центр «Единой России» по оказанию поддержки в связи с пандемией коронавируса продолжает свою работу

04 декабря 2020, 12:03
Если вам нужна помощь волонтеров, то нужно позвонить на номер волонтерского центра «Единой России»: 8-921-194-1870

Волонтерский центр «Единой России» активно включился в работу. Главная задача волонтеров на данном этапе — помогать пожилым людям и гражданам, которые приняли решение оставаться дома, с доставкой продуктов, лекарств, товаров первой необходимости.

Если вам нужна помощь волонтеров, то нужно позвонить на номер волонтерского центра Новгородского регионального отделения «Единой России»: 8-921-194-1870, либо на единый номер федеральной «горячей линии»: 8-800-200-3411.

Кроме того, с 30 ноября состоялось открытие регионального колл-центра по вопросам оказания медицинской помощи, в том числе, при covid-19. Он создан на базе центральной городской клинической больницы, к его работе привлечены специалисты центра медицинской профилактики и волонтеры. Колл-центр работает с 08:00 до 20:00, ежедневно. По единому номеру 122 новгородцы могут записаться на прием к врачам-специалистам, задать интересующие вопросы по covid-19, узнать результаты тестирования на коронавирус и задать другие вопросы медицинского характера.