Новгородская область

В Волховском открылась новая спортивная площадка

12 августа 2013, 14:16
9 августа жители микрорайона «Волховский» отмечали День микрорайона и получили замечательный подарок на праздник

С приветственным словом выступили мэр Великого Новгорода, член Партии "Единая Россия" Юрий Бобрышев и председатель городской Думы Сергей Золотарев. В рамках традиционного праздника на пришкольной территории основной общеобразовательной школы № 17 состоялось торжественное открытие новой спортивной площадки, которая включает в себя игровую зону (баскетбольная площадка с синтетическим покрытием и минифутбольными воротами), так и тренажерную (гимнастические снаряды, теннисные столы). Универсальное спортивное сооружение предназначено не только для организации занятий физической культурой и спортом по месту жительства, но также для организации и проведения соревнований по футболу, баскетболу, волейболу, теннису, бадминтону. Стоимость спортивной площадки – почти 2,5 млн.руб.

В финале праздничного мероприятия был проведен традиционный матч между командами микрорайонов «Кречевицы» и «Волховский».

Отметим, что 29 августа в микрорайоне «Центральный» будет сдана еще одна универсальная спортивная площадка с игровой и тренажерной зоной.