Новгородская область

В Великом Новгороде пройдет митинг в поддержку автономной республики Крым

17 марта 2014, 16:26
Митинг в поддержку русскоязычного населения Украины организован по инициативе \r\nНовгородской областной федерации профсоюзов.\r\n

Новгородское Региональное отделение партии «Единая Россия» поддерживает инициативу Новгородской областной федерации профсоюзов организовать митинг в поддержку автономной республики Крым и за воссоединение Крыма и России. Результаты референдума в Крыму более 96 %, который состоялся в воскресенье, 16 марта, показал  желание жителей Крыма стать гражданами Российской Федерации.

Новгородская областная федерация профсоюзов приглашает всех неравнодушных жителей Новгородской области принять активное участие в митинге в поддержку русскоязычного населения Украины и автономной республики Крым. Инициаторы митинга считают своим долгом поддержать русскоязычное население Украины в трудное для нее время независимо от политических взглядов и общественных пристрастий.

Митинг состоится 18 марта 2014 года с 17.00 ч. до 18.30 ч. на площадке около муниципального автономного учреждения культуры «Дворец культуры и молодежи «ГОРОД» (Псковская ул., 1).