Новгородская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В школе №21 Великого Новгорода полным ходом идет ремонт

23 апреля 2024, 11:26
"Партийный десант" во главе с секретарем местного отделения, мэром Великого Новгорода Александром Розбаумом проверил ход капитального ремонта школы №21

Школа № 21 была построена в 1965 году. В этом году благодаря программе капитального ремонта школ, инициированной нашим Президентом Владимиром Владимировичем Путиным, и в рамках народной программы "Единой России" в учебном заведении начались работы по обновлению здания.

Подрядчик приступил к капитальному ремонту здания месяц назад. Уже убрана старая вентиляционная система и сняты чугунные батареи, большие входные двери в классы демонтировали, а проёмы начали уменьшать при помощи бетонных блоков. В школе поменяют все: от интерьера коридоров и классов до внешней отделки. Кирпичи на фасаде закроют панелями. В вопросе цветовой гаммы руководство школы советуется напрямую с родителями и учениками. За ходом капитального ремонта школы в Псковском микрорайоне активно следят партийцы вместе с представителями профильного министерства.

"До нового года объект должен быть готов  Подрядная организация работает без выходных. Основная задача сделать все качественно и в установленный срок", - отметил Александр Розбаум.

Закончить капитальный ремонт школы должны уже в декабре этого года. И с нового календарного года ученики смогут вернуться в родные стены.

Добавим, в Великом Новгороде в рамках президентской программы идет ремонт сразу пяти школ. Здания обновляются полностью – и снаружи, и внутри.

 

Спикер
Розбаум Александр Рихардович
Розбаум Александр Рихардович
Член Президиума Регионального политического совета, Секретарь местного отделения Великого Новгорода, Глава Администрации Великого Новгорода

Общественная приемная