Новгородская область

В поселке Батецкий состоялись дебаты участников предварительного голосования «Единой России»

30 апреля 2019, 11:48
Накануне в Батецком прошли дебаты участников предварительного голосования по определению кандидата на последующее выдвижение от «ЕДИНОЙ РОССИИ» на довыборы в Областную Думу. Дискуссия велась на тему «Благоустройство общественных и придомовых территорий от административного планирования к гражданской инициативе».

В дебатах участвовали кандидаты Игорь Свинцов, Дмитрий Кузьмичев и Сергей Жабин. После того, как ведущий разъяснил кандидатам регламент проведения, поприветствовал участников и зрителей, был дан старт дебатам, которые прошли в 3 этапа:

Вступительное слово каждого участника для озвучивания позиции по теме дебатов;
Вопросы зрителей;
Заключительное слово каждого участника дебатов.

Напомним, следующие дебаты для участников предварительного голосования по довыборам в Областную Думу состоятся 14 мая в г. Сольцы. Тема дискуссии «Строительство и ремонт дорог. Организационные проблемы и вопросы качества. Общественный контроль».

Предварительное голосование «ЕДИНОЙ РОССИИ» пройдет 26 мая. В этом году существует возможность электронного голосования. Чтобы принять в нем участие, нужно пройти процедуру авторизации через портал Госуслуг, где необходимо предварительно зарегистрироваться. В режиме онлайн можно будет проголосовать на сайте pg.er.ru с 20 по 24 мая.