Новгородская область

В Новгородской области продолжается всероссийский спортивный марафон «Сила России»

09 июня 2023, 14:32
Более 100 мероприятий пройдет в регионе на 40 площадках

Марафон проводится Всероссийской политической партией «Единая Россия» во всех регионах нашей страны. С июня по август в рамках марафона будут проходить бесплатные занятия в спортивных центрах, площадках, мастер-классы, турниры, выполнение нормативов ГТО.

Региональный координатор спортивных партийных проектов Елена Кирилова рассказала об активностях «Силы России» в Новгородской области.

«Марафон объединит более 100 мероприятий, которые пройдут на 40 площадках региона. Направления самые разные: настольный теннис, игровые виды спорта, шахматы, фитнес, семейные эстафеты, забеги, тренировки для жителей «серебряного» возраста. Каждый сможет принять участие в марафоне и найти занятие для себя. Уверена, что «Сила России» объединит этим летом тысячи любителей активного образа жизни», - прокомментировала Елена Кирилова.

Ознакомиться с расписанием, найти площадку и зарегистрироваться для участия можно на официальном сайте проекта sila-rossii.er.ru.

Закончится марафон «Сила России» в День физкультурника, 12 августа, Всероссийской лотерей, где можно будет получить памятные подарки от олимпийских чемпионов.