Новгородская область

В День Неизвестного солдата в Новгородской области почтили память погибших воинов

04 декабря 2023, 12:04
Дата призвана увековечить тех, кто погиб за родную землю и чьи имена не удалось установить

В Великом Новгороде возле мемориального комплекса «Вечный огонь славы» собрались официальные лица и почетные гости, ветераны, члены и сторонники «Единой России». Собравшиеся почтили

память павших героев минутой молчания и возложили венки и цветы к мемориальному комплексу.

Координатор партийного проекта «Историческая память», заместитель председателя Новгородской областной Думы Ольга

Борисова приняла участие в митинге в городе Старая Русса и в деревне Тулебля Старорусского района.

«У небольшой братской могилы собрались жители деревни, пришедшие почтить память тех, кто погиб там в боях с немецко-фашистскими захватчиками», - рассказала Ольга Борисова.

Борисова Ольга Анатольевна
Член Президиума Регионального политического совета, Координатор федерального партийного проекта Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Новгородской области «Историческая память», Заместитель Председателя Новгородской областной Думы, Член фракции «Единая Россия», Член комитета областной Думы по законодательству и местному самоуправлению, Член комитета областной Думы по здравоохранению, социальной политике и делам ветеранов, Председатель комиссии по вопросам семьи, детей и молодежи при Новгородской областной Думе Член комиссии Новгородской областной Думы по Регламенту и депутатской этике, Член комиссии Новгородской областной Думы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Новгородской областной Думы