Новгородская область

В Челябинске состоится форум «ЖКХ – новое качество»

04 июня 2014, 12:39
В рамках форума пройдут заседания четырех тематических секций

6 июня в Челябинске Всероссийская политическая Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проводит Всероссийский форум «ЖКХ – новое качество».

В рамках форума пройдут заседания тематических секций:

·   Лицензирование управляющих компаний;

·   Повышение качества жилищно-коммунальных услуг;

·   Модернизация жилищного фонда и расселение аварийного жилья;

·   Обеспечение справедливости платежей за коммунальные услуги.

В мероприятии примут участие:

·   Сергей НЕВЕРОВ – секретарь Генерального совета Партии;

·   Павел КАЧКАЕВ - заместитель Председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, руководитель партийного проекта «Управдом»

·   Мартин ШАККУМ – первый заместитель председателя комитета Госдумы по земельным отношениям и строительству;

·   Александр СИДЯКИН - заместитель председателя Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству;

·   Виктор КАЗАКОВ – заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления

Председатели советов многоквартирных домов, руководители центров общественного контроля ЖКХ, руководители ЖСК, ТСЖ, управляющих компаний, региональные координаторы проекта «Управдом», председатели профильных комитетов законодательных собраний регионов, депутаты органов местного самоуправления, занимающиеся вопросами ЖКХ, депутаты ГД ФС РФ, эксперты.

На Всероссийском форуме «ЖКХ – новое качество» будет присутствовать делегация от Новгородской области: Секретарь Новгородского Регионального отделения партии «Единая Россия» Писарева Елена Владимировна, заместитель Губернатора Новгородской области, Региональный координатор партийного проекта «Управдом» Маланин Юрий СергеевичЗаместитель директора общества с ограниченной ответственностью «Доверительное управление домом» в городе Великий Новгород, сторонник партии «Единая Россия» Гетманский Андрей Викторович, Руководитель Регионального исполнительного комитета Новгородского Регионального отделения партии «Единая Россия» Носов Михаил Алексеевич.

Елена Владимировна посетит дискуссионную площадку «Повышение качества жилищно-коммунальных услуг», Юрий Сергеевич «Модернизация жилищного фонда и расселение аварийного жилья», Андрей Викторович и Михаил Алексеевич «Лицензирование управляющих компаний».

Департамент взаимодействия со СМИ
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: