Новгородская область

Турчак поблагодарил регионального координатора «Женского движения Единой России» Елену Писареву

06 февраля 2024, 14:06
В Москве проходит Всероссийский форум «Единство. Победа. Будущее» активистки «Женского движения Единой России» обсуждают участие женщин в гуманитарной миссии партии, общественной и политической деятельности

В пленарном заседании принимают участие секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак, сопредседатель общественного совета проекта «Женское движение Единой России», сенатор Дарья Лантратова, народный артист РФ Владимир Машков, депутаты Госдумы, более 200 участниц проекта «Женское движение Единой России» из разных регионов страны.

Участники форума подведут итоги работы партпроекта за год, обсудят новые инициативы и направления работы. Речь пойдёт о создании образовательной онлайн-платформы для подготовки женщин-политиков, поддержке женского предпринимательства, запуске совместного с центрами медицины катастроф проекта по обучению навыкам оказания доврачебной помощи и основам тактической медицины, создании единого перечня организаций, помогающих военнослужащим в зоне проведения СВО.

Кроме того, в ходе форума были награждены лучшие координаторы. Так, Андрей Турчак  отметил и поблагодарил за активную работу координатора «Женского движения Единой России» в Новгородской области, сенатора РФ Елену Писареву. Елена Владимировна весь 2023 год активно проводила различные женские мероприятия. А в феврале 2024 года в регионе стартовал VI Новгородский областной женский форум, который она организует ежегодно.

«Я рассказала о том, как в нашем регионе реализуется проект женского наставничества, какие мы видим первые результаты. В дальнейшем женское движение партии будет участвовать в сборе предложений для подготовки Стратегии демографической и семейной политики. Для этого запланирована серия мероприятий в течение всего года. Благодарю первого заместителя председателя Совета Федерации ФСРФ Андрея Турчака за оценку проводимой нами работы», -  сообщила Елена Писарева.

Добавим, на форуме организована работа дискуссионных площадок: «Гуманитарная миссия и социально-общественная деятельность», «Женская политика и законодательные инициативы», «Женское здоровье», «Женское наставничество» и «Женские клубы. Партнёрство». Елена Писарева уже два дня выступает на форуме с докладами.

Писарева Елена Владимировна
Заместитель Секретаря Новгородского регионального отделения Партии по проектной деятельности, Координатор федерального партийного проекта "Женское движение Единой России" в Новгородской области, Сенатор Российской Федерации