Новгородская область

Спартакиада "Будь здоров" среди пенсионеров

08 мая 2015, 11:14
7 мая в спортивном зале новгородской школы №12 прошли финальные соревнования Спартакиады "Будь здоров", приуроченные к 70-летию Победы.

Депутат фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Думе Великого Новгорода Владимир Ерёмин поздравил участников соревнований с Днем Победы, вручил благодарности и цветы за участие в Спартакиаде и пожелал всем здоровья и активного долголетия.

Основные цели мероприятия - популяризация ценностей физкультуры и спорта среди пожилых людей как важного фактора активного долголетия; привлечение людей старшего возраста к систематическим занятиям физической культурой и спортом;  повышение эффективности использования возможностей физической культуры и спорта в укреплении здоровья; распространение опыта проведения массовых физкультурно-спортивных мероприятий среди пенсионеров в городе.

Спартакиада "Будь здоров" среди пенсионеров пожилого возраста и инвалидов проводится Департаментом труда и социальной защиты населения Новгородской области.