Новгородская область

14 января 2021, 14:58
Судебные приставы оценили вклад новгородского сенатора-единоросса в совершенствование работы службы

Член Генерального совета «Единой России», представитель Новгородской области в Совете Федерации Сергей Фабричный награжден медалью «За вклад в развитие Федеральной службы судебных приставов».

Ведомственную награду и удостоверение вручили сенатору за разработку поправок, направленных на совершенствование работы службы, повышение ее эффективности.

Принятый в конце 2019 года по инициативе Сергея Фабричного федеральный закон, повысил статус служебных приставов, улучшил социальные и материальные гарантии рядовых специалистов ведомства. Кроме того, созданы условия для сохранения и привлечения квалифицированных кадров, снижения коррупционных рисков.

Законодательная работа велась при тесном взаимодействии Фабричного с Федеральной службой судебных приставов, Минюстом, Минфином РФ.

Фабричный Сергей Юрьевич
Член Президиума РПС, член Генерального совета Партии, заместитель Секретаря РО по проектной работе, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации