Новгородская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сенатор Елена Писарева вместе с партийцами плела сети у Монумента Победы

09 мая 2024, 13:34
Сегодня, в день Великой Победы, члены и сторонники "Единой России" вместе с Молодой Гвардией организовали несколько акций

В Кремлевском парке и возле Монумента Победы партийцы раздавали "Георгиевские ленты" и помогали прикрепить их к одежде. Первыми, кому прикрепили, – гости из братской Белоруссии, которые специально приехали в Великий Новгород отпраздновать 9 Мая.

"Конечно, "Георгиевские ленты" нужны. Мы гордимся Победой", - поделились белорусы.

Главная же акция, организованная при участии общественной организации "Zа други своя" и при поддержке «Единой России», – плетение маскировочных сетей для фронта. Площадку партийцы развернули возле Монумента Победы. Не только сами плели, но и приглашали новгородцев присоединиться. Многие отзывались на предложение, чтобы помочь нашим бойцам в зоне проведения специальной военной операции. Особенно это занятие увлекало детей. Приняла участие и сенатор РФ от Новгородской области, заместитель секретаря регионального отделения "Единой России" Елена Писарева. Получилось у нее довольно профессионально.

"Я хочу сказать: не сложно, но очень тревожно. Сердце просто разрывается и сжимается. Сложно именно психологически. А так нет – плести каждый может", - поделилась Елена Писарева.

В это время рядом проходил городской литературный марафон "Две строчки…",  в котором участвовали и дети партийцев. Так, очень эмоционально и душевно Марьяна Фурсова прочитала стихотворение "Розовое мыло" (автор - Ольга Фокина), которое посвятила своей бабушке. Мы помним! Мы чтим!

Спикер
Писарева Елена Владимировна
Писарева Елена Владимировна
Заместитель Секретаря Новгородского регионального отделения Партии по проектной деятельности, Координатор федерального партийного проекта "Женское движение Единой России" в Новгородской области, Сенатор Российской Федерации

Общественная приемная