Новгородская область

Рыбка и Сучкова провели прием граждан по личным вопросам

13 ноября 2019, 15:25
12 ноября депутат Новгородской областной Думы Александр Рыбка и депутат Думы Великого Новгорода Вера Сучкова провели прием граждан в общественной приемной Партии.

Александр Рыбка рассмотрел проблему реализации областного закона от 01.02.2016 № 914-ОЗ «Об административных правонарушениях» в части статьи 6, касающейся ответственности за нарушение тишины и покоя граждан. Депутатом даны разъяснения по сложившейся ситуации, вопросы приняты для изучения.

К Вере Сучковой обратились по вопросу улучшения жилищных условий и возможности получения компенсации за утраченное жилье в связи с вынужденным переездом. Депутатом по ситуациям даны разъяснения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Рыбка Александр Николаевич
Председатель комитета областной Думы по социальной политике, член комитета областной Думы по законодательству и местному самоуправлению, член комиссии Новгородской областной Думы по Регламенту и депутатской этике, член комитета ПАСЗР по образованию, науке и высшей школе, пос. Шимск, ОБУСО «Детский дом - интернат для умственно отсталых детей имени Ушинского», директор