Новгородская область

Регкоординатор "Городской среды" проголосовал на выборах Президента

18 марта 2018, 16:47
Член Президиума Регионального Политического Совета Партии, региональный координатор партпроекта "Городская среда", Председатель Думы Великого Новгорода Владимир Тимофеев сегодня, 18 марта, проголосовал на выборах Президента РФ.

—  Участие в выборах — это проявление личной гражданской позиции. Только настоящему гражданину своей страны небезразлично происходящее, как в стране, так и в родном городе, — сказал спикер.

Также Владимир Владимирович проинспектировал счётные участки по рейтинговому голосованию по отбору общественных территорий для их последующего благоустройства в 2018 году и принял участие в голосовании.

Напомним, сегодня в Великом Новгороде жители могут отдать свой голос за три из десяти общественных территорий, попавших в перечень для голосования, и высказать свои пожелания по благоустройству других территорий. В 8.00 начали работу 62 территориальных счётных участка,которые будут работать до 20.00. Для обеспечения бесперебойной работы участков работает штаб рейтингового голосования.

— Мы проехали большую часть участков. Все они укомплектованы и работа идёт полным ходом…

Окончательные результаты голосования будут подведены в течение ближайших двух дней.