Новгородская область

Проведение "Диктанта Победы" обсудили партийцы

20 мая 2024, 17:04
Рабочее совещание во главе с координатором партийного проекта "Историческая память" в Новгородской области Ольгой Борисовой прошло в исполкоме "Единой России"

Основная тема – подведение промежуточных итогов проведения Диктанта Победы. Иными словами, всё ли прошло штатно.

В совещании приняли участие руководитель исполкома Виктор Храбров, ректор регионального Института развития образования Ирина Середюк, вице-мэр Ольга Павлова, представители центра обработки информации, учреждений образования и многие другие.

"Это одна из важнейших акций, которую проводит партия "Единая Россия". Она уже стала международной, что говорит о высокой ее значимости. Проведено мероприятие в Новгородской области на достойном уровне", - отметила Ольга Борисова.

Обсуждались и сложности, которые возникли, и как в следующий раз их избежать.

Напомним, масштабная Всероссийская акция "Диктант Победы" прошла 26 апреля. В Новгородской области - уже в пятый раз. В этом году было открыто на 11 площадок больше, чем в прошлом – 173. Участие приняли более 6,5 тысяч жителей Новгородской области.

Итоги Диктанта будут подведены в июне. А позже партийцы торжественно наградят победителей.

Борисова Ольга Анатольевна
Член Президиума Регионального политического совета, Координатор федерального партийного проекта Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Новгородской области «Историческая память», Заместитель Председателя Новгородской областной Думы, Член фракции «Единая Россия», Член комитета областной Думы по законодательству и местному самоуправлению, Член комитета областной Думы по здравоохранению, социальной политике и делам ветеранов, Председатель комиссии по вопросам семьи, детей и молодежи при Новгородской областной Думе Член комиссии Новгородской областной Думы по Регламенту и депутатской этике, Член комиссии Новгородской областной Думы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Новгородской областной Думы