Новгородская область

Проведена очередная партийная инспекция в парке Юности

15 декабря 2017, 09:26
Накануне, 14 декабря, парк Юности посетили региональный координатор партийного проекта "Городская среда", член Президиума Политического Совета, председатель Думы Великого Новгорода Владимир Тимофеев, региональный координатор проекта «Парки малых городов» Владимир Крючков и , председатель Общественного совета проекта "Городская среда" Юлия Бороненко. В рамках контроля за исполнением мэрией поручения Общественных советов проектов «Городская среда» и «Парки малых городов» они осмотрели ход благоустройства территории парка.

Как рассказал Фахрудин Шамсудинов, директор компании «РегионРемСтройТорг», в данное время в парке продолжается бетонирование дорожек, завершить все работы планируется в эти выходные. Решены вопросы по поставке оборудования детской площадки, оно уже доставлено в парк и будет установлено в ближайшие дни. На следующей неделе предполагается завезти оборудование для скейт-парка.

В мероприятии также приняли участие члены Общественного совета по развитию парка Юности,которые ежедневно следят за ходом выполнения и качеством всех работ. Обсуждались вопросы дальнейшего благоустройства территории парка, в том числе его озеленения.

Материал с сайта Думы Великого Новгорода