Новгородская область

Проект «Моя наставница» собрал интересные идеи

13 февраля 2024, 15:32
В Новгородской области проходит VI ежегодный женский форум под председательством координатора «Женского движения Единой России», сенатора РФ Елены Писаревой

В феврале-марте запланированы различные мероприятия. Женский форум – это площадка, на которой «слабый» пол обсуждает различные общественно-значимые темы, законодательство и продвигает социальные инициативы. Так, на днях прошла презентация Всероссийского проекта «Моя наставница». В числе наставниц представительницы женских сообществ из самых разных сфер: власти, науки, культуры, образования. У каждой за плечами – солидный опыт и желание передать его подрастающему поколению.

«Для юных девушек – это уникальная возможность получить рекомендации от успешных женщин-лидеров и начать строить свою карьеру уже сейчас. Участницы представили свои проекты, над которыми они трудились на протяжении последнего месяца: звучали предложения по решению общественно значимых вопросов, например, методика популяризации науки и знаний, социальная поддержка семей, где воспитываются дети с инвалидностью, или где родители – студенты и другие», - рассказала Елена Писарева.

Лучшие из проектов, пройдя отбор региональной экспертной комиссии, будут представлены на федеральном уровне.

«Я искренне верю, что новгородские идеи и опыт помогут решить проблемные вопросы и в других субъектах страны», - добавила Елена Писарева.

Писарева Елена Владимировна
Заместитель Секретаря Новгородского регионального отделения Партии по проектной деятельности, Координатор федерального партийного проекта "Женское движение Единой России" в Новгородской области, Сенатор Российской Федерации