Новгородская область

При поддержке депутатов-единороссов в Северном микрорайоне пройдет фестиваль летних видов спорта

05 августа 2015, 15:49
6 августа в 18.00 на волейбольной площадке возле дома 12 корпус 1 по улице Щусева состоится спортивный фестиваль летних видов спорта и детский праздник.

Праздник организован депутатами Думы Великого Новгорода Андреем Ломановым и Игорем Авдеевым. Спортивный комплекс «Манеж» проведет фитнес-разминку, игры и эстафеты, показательные выступления в программе «Лето! Спорт! Манеж!». На спортивной площадке все желающие смогут сыграть в волейбол и бадминтон. Члены Молодежной палаты при Думе Великого Новгорода проведут игры в твистер и дартс.

Вход на все мероприятия — бесплатный.

Праздник пройдёт при поддержке отдела-центра по работе с населением «Северный», управления по физической культуре и спорту Администрации Великого Новгорода. Помощь в организации праздника также оказали управляющие компании «Благовест», «Новострой» и объединение управляющих организаций «Новгородское».

Напомним, волейбольная площадка на три поля, на которой состоится праздник, оборудована два года назад в рамках реализуемой в Северном микрорайоне программы развития спортивной инфраструктуры шаговой доступности. Праздник продолжит традиционный ежегодный летний спортивно-развлекательный марафон.