Новгородская область

После капремонта открылась школа в посёлке Большая Вишера

19 января 2024, 10:42
Ремонт проходил в рамках народной программы партии и проекта "Новая школа"

"Партийный десант" во главе с депутатом Новгородской областной Думы Максимом Бомбиным побывал в обновленной школе в поселке Большая Вишера.

В ходе капитального ремонта, который контролировали члены и сторонники "Единой России" вместе с родителями, обновлены фасад, крыша, сделана внутренняя отделка, установлена новая сантехника, мебель, оборудование для организации образовательного процесса, кухня оснащена новым современным оборудованием.

"После капитального ремонта в посёлке Большая Вишера Маловишерского района открылась школа, которую будут посещать не только школьники, но и детсадовцы. На первом этаже обустроен специальный дополнительный вход, где теперь работает детский сад",- рассказал Максим Бомбин.

Бомбин Максим Евгеньевич
Член Президиума Регионального политического совета, Председатель общественного совета федерального партийного проекта "Предпринимательство" в Новгородской области, депутат Новгородской областной Думы, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Новгородской областной Думы, Председатель комитета областной Думы по законодательству и местному самоуправлению, Член комитета областной Думы по экономической политике, промышленности, малому и среднему предпринимательству и инновационному развитию, Заместитель председателя комиссии областной Думы по осуществлению мониторинга областного законодательства и практики его применения, Член совета по местному самоуправлению при Новгородской областной Думе, Управляющий по социальным вопросам ПАО "Акрон"